Oggi vi presentiamo un protagonista del mondo enogastronomico italiano: Carlo Casti Collaboratore di Lentium

Oggi vi presentiamo un protagonista del mondo enogastronomico italiano: Carlo Casti Collaboratore di Lentium

Lo abbiamo incontrato recentemente da “OLIOOFFICINA dal patron Luigi Caricato”, Carlo Casti e la sua signora, sono persone dotate veramente di uno spirito assoluto.

Carlo è nato in Sardegna, ma è milanese di “lungo sorso”. È stato docente di lettere e di lingua francese e formatore di ecologia, benessere, sicurezza alimentare ed enogastronomia.

Ha collaborato con diverse riviste scientifiche, Osterie d’Italia, Guida al Vino quotidiano, Il Buon Paese, Locande d’Italia, la rivista internazionale Slow ed è opinionista su quotidiani e riviste di settore.

Coautore del libro “Max quanto basta” tra gastronomia e comicità con l’attore Max Pisu è gastronomo, sommelier e soprattutto curioso-goloso, a volte “sapiente”.

Lavora presso Slow Food

Ha studiato presso Università degli Studi di Napoli “L’Orientale”

Vive a Milano

Di Fluminimaggiore

Sposato con Daniela Rubino

->Un libro di Carlo Casti
Ennio Barbieri fondatore di Lentium