Il Trigabolo risplende di nuova luce: una reunion magica all’insegna della solidarietà

Igles Corelli ricorda il Trigabolo dopo 40 anni

Cesenatico, 24 giugno 2023 – Un pezzo di storia della cucina italiana è tornato a vivere, per una notte magica, al Grand Hotel Leonardo Da Vinci di Cesenatico. La “Reunion Trigabolo”, evento che ha riunito la leggendaria brigata di cucina del ristorante tre stelle Michelin, ha regalato emozioni uniche a tutti i presenti.

A trent’anni dalla chiusura, il Trigabolo è risorto grazie all’iniziativa di Igles Corelli e Bruno Barbieri, due dei più celebri chef italiani usciti dalla cucina di Giacinto Rossetti. La serata, oltre a essere un tuffo nel passato per gli appassionati di gastronomia, ha avuto un importante scopo benefico: tutto il ricavato è stato devoluto all’Istituto Oncologico Romagnolo, a sostegno dei pazienti oncologici e delle loro famiglie.

Un menu da sogno

Il menu della serata ha proposto una rivisitazione dei piatti più iconici del Trigabolo, creazioni che hanno fatto la storia della cucina italiana. Dalla crème caramel di cipolla alla salsa al fegato grasso d’oca, passando per le medaglie di faraona e il germano reale, ogni portata è stata un viaggio nel gusto e nella memoria.

Igles Corelli ricorda i 40 anni del Trigabolo

Un’emozione unica

La serata è stata un crescendo di emozioni. L’atmosfera intima e raffinata del Grand Hotel Leonardo Da Vinci, la musica di sottofondo e la convivialità dei commensali hanno creato un’atmosfera magica. Ma il vero protagonista è stato il cibo, preparato con maestria da Igles Corelli, Bruno Barbieri e da tutta la brigata composta da: Igles Corelli, Bruno Barbieri, Mauro Gualandi, Marcello Leone, Pierluigi Di Diego, Elga Cavallini, Sandro Trioschi, Italo Bassi, mentre in sala ci saranno Giacinto Rossetti, Bruno Biolcati, Flavio Errani e Marco Merighi.

TRIGABOLO: cena di beneficenza a sostegno dell’Istituto Oncologico Romagnolo

Un successo oltre le aspettative

La “Reunion Trigabolo” è stata un successo oltre ogni aspettativa. I posti a sedere sono andati esauriti in pochissimo tempo e i partecipanti hanno espresso grande soddisfazione per l’iniziativa. L’evento ha dimostrato ancora una volta l’importanza della solidarietà e il potere della cucina di unire le persone, A trent’anni dalla chiusura, i grandi protagonisti di quella avventura culinaria si sono riuniti per una cena di beneficenza a sostegno dell’Istituto Oncologico Romagnolo. Chef di fama mondiale come Igles Corelli e Bruno Barbieri hanno indossato nuovamente i grembiuli, affiancati da tutta la brigata del Trigabolo, per riproporre i piatti che hanno fatto la fama del ristorante.

Igles Corelli ricorda i 40 anni del Trigabolo accogliendo Giacinto Rossetti

Un futuro per il Trigabolo?

Dopo il successo di questa serata, molti si chiedono se il Trigabolo potrebbe tornare a vivere in modo stabile. Per ora, non ci sono progetti concreti, ma l’entusiasmo dei protagonisti e del pubblico lascia ben sperare.

Ringraziamenti

Un ringraziamento speciale va a Igles Corelli, Bruno Barbieri e a tutta la brigata del Trigabolo, all’Istituto Oncologico Romagnolo e al Grand Hotel Leonardo Da Vinci. Grazie a tutti coloro che hanno reso possibile questa serata indimenticabile.

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