
Venerdì 14 marzo 2025, alle ore 20:30, il MAIO Restaurant di Milano ospiterà una serata dedicata al bollito misto, rivisitato dallo Chef Luca Seveso con un’attenzione alla tradizione e alla stagionalità.
Il menù della serata
I tagli del gran bollito misto, provenienti da allevamenti 100% piemontesi, saranno accompagnati da un abbinamento vinicolo: Barolo DOCG “Lecinquevigne” 2016 Damilano. Per concludere la cena, sarà servito un panettone fuori stagione con ananas candita e salsa alla vaniglia.
La location e il gruppo MAIO
La serata si terrà presso il MAIO Restaurant, situato in Piazza del Duomo (La Rinascente, 7° piano), 20121 Milano. MAIO Group è una realtà italiana che comprende diverse attività nel settore della ristorazione e dell’ospitalità.
Menù: https://www.maiorestaurant.com/milano/news/bollito-misto/
MAIO GROUP – MAIO Group è una realtà tutta italiana, nata da una storia di famiglia, da cui prende il nome e sviluppata grazie all’impegno di due fratelli, che dal Piemonte si è estesa in Lombardia e nel Lazio. L’instancabile ricerca dei fratelli Alessandro e Massimo Maio, porta nei MAIO Restaurant bellezza ed eleganza, insieme all’eccellenza della cucina, per un’esperienza fatta di estro ed emozione.
MAIO Group racchiude oggi diverse attività: La Bettola di Carisio, ristorante e hotel in provincia di Vercelli, da cui tutto è nato nel 1977; MAIO Restaurant, da 18 anni all’ultimo piano di Rinascente Duomo a Milano; Be Steak, non solo alla Rinascente di Milano ma anche a Rho Fiera; MAIO Catering, con oltre 1000 eventi l’anno nel milanese; MAIO Restaurant & Rooftop a Roma dalla primavera del 2023 all’ultimo piano di Rinascente in via del Tritone; Alfa Romeo Caffé e Bistrò, dal 2024 al Museo Alfa Romeo di Arese. E altre novità in fase di sviluppo.
MAIO Restaurant a Milano
Piazza del Duomo (La Rinascente, 7° piano)
20121 Milano