Il percorso di Giacomo Bullo ha le radici nella sua esperienza come cuoco. Una carriera che lo ha visto affinare le sue abilità tra i fornelli, esplorando le delizie della cucina tradizionale e, più sorprendentemente, immergendosi nell’arte del foraging nostrano.
Quest’ultimo, spesso trascurato, ma affascinante aspetto culinario, ha aperto le porte a un mondo di ingredienti inaspettati e sapori unici, che hanno arricchito la sua comprensione del cibo in modi inimmaginabili.
Oggi, Giacomo Bullo è molto di più di un cuoco; è un narratore appassionato. I suoi racconti trasudano amore e rispetto per il cibo in tutte le sue forme ed espressioni.
Ma c’è di più: Bullo è convinto sostenitore dell’esistenza di qualcosa chiamato “gastrofilia”, una parola che potrebbe non essere presente nei dizionari tradizionali, ma che nel suo mondo ha un significato profondo.
Nelle suoi racconti, Bullo tenta di definire questa misteriosa “gastrofilia”.
È un concetto che va oltre il semplice amore per il cibo; è una passione profonda per la scoperta, l’esplorazione e l’arte di cucinare e raccontare storie attraverso il cibo.
È l’incarnazione stessa della sua passione per la cucina, il foraging e il racconto culinario.
Bullo è un protagonista che si muove agilmente tra i due mondi. La sua ricerca della “gastrofilia” perduta è un viaggio affascinante e in continua evoluzione, e attraverso i suoi racconti, invita tutti noi a esplorare il mondo del cibo con occhi nuovi e un appetito sempre crescente. Let’s do it!
Lavora presso Le Guide de L’Espresso
Contributor presso Passione Gourmet
Communication & PR Manager presso ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana
Ha studiato International Relations presso University of Reading
Ha frequentato Liceo Classico Marco Polo
Ha studiato Scienze Politiche, Relazioni Internazionali e Diritti Umani presso Università degli Studi di Padova
Vive a Parma
Di Mestre
Oggi vi presentiamo: Giacomo Bullo – Dalla Cucina al Racconto, alla Ricerca della Gastrofilia Perduta
Project details
Likes:
Author:
Date:
8 Ottobre 20238 Ottobre 2024
Categories: