A casa nostra estate è sinonimo di insalate e insalate è sinonimo di creatività! Scoprite come trasformarle in piatti unici perfetti per i pranzi e le cene delle giornate più calde.
Provate questa insalata rinforzata che sicuramente appagherà anche i più affamati, ma con equilibrio e l’energia per affrontare gli impegni lavorativi… e vacanzieri! Buon fine settimana!
For us summer means salads and salads mean creativity! Discover how to turn them into one-course dishes perfect for lunches or dinners on the hot summer days. Try this “strengthened” salad that will certainly satisfy also the hungriest family members, but with balance and the right amount of energy to cope with work tasks… as well as holiday ones! Have a great weekend!
Guarda la VIDEO RICETTA su www.QuBiTv.itQuBítv
Come prepararla?
1. Fate bollire le patate con la buccia fino a quando si foreranno facilmente con i rebbi di una forchetta. Sbucciatele e tenetele da parte.
2. Fate cuocere l’uovo in acqua per 8 minuti a partire dal bollore in modo da renderlo sodo. Affettate la cipolla di Tropea e fatela appassire in una padella con un filo d’olio extravergine di oliva aggiustando di sale e pepe.
3. Preparate la salsa per il condimento mettendo 4 alici in un contenitore alto e stretto, versate la bevanda di soia e l’olio extravergine di oliva (se desiderate preparare più salsa, aumentate gli ingredienti in proporzione) e frullate in modo da ottenere un composto liquido e cremoso.
4. Componente la vostra Insalata rinforzata per una persona mettendo il quantitativo che desiderate di misticanza su un piatto fondo, tagliatevi sopra circa 100 g di patata a cubotti, metà uovo sodo a fette, metà della cipolla di Tropea appassita, un mezzo cucchiaio di olive Taggiasche denocciolate, quindi irrorate con la salsa di alici e servite.
L’Isola d’Oro Cantine Dall’Asta Francesca Ielasi Dallallozucchero Dalla A allo Zucchero – Pasticceria Artigianale CUBO
Mangiare con gli Occhi: Oggi in cucina con Ilaria Bertinelli – Insalata rinforzata con salsa di alici
Project details
Likes:
Author:
Date:
18 Giugno 20236 Agosto 2023
Categories: