Mazara del Vallo: I rinomati chef di Euro -Toques, in occasione della Festa del Pane e della Pasta

Mazara del Vallo: I rinomati chef di Euro -Toques, in occasione della Festa del Pane e della Pasta

Un’incredibile evento ha avuto luogo, nella splendida cornice di Mazara del Vallo, il 30 Aprile 2023 scorso.


I rinomati chef di Euro-Toques, in occasione della Festa del Pane e della Pasta, hanno deliziato 10 ospiti illustri, selezionati, con una cena a 12 braccia.


C’erano deliziosi piatti gourmet e profumi mediterranei!

Il Dream Team, era composto da Paolo Austero, Antonino Fratello, Giuseppe Triolo, Francesco Bonomo, Francesco Mauceri, e capitanata dal presidente dell’Eurotoques, Enrico Derflingher, che con la sua presenza ha impreziosito ancora di più la serata!

Mazara del Vallo: I rinomati chef di Euro-Toques, in occasione della Festa del Pane e della Pasta
Mazara del Vallo: I rinomati chef di Euro-Toques, in occasione della Festa del Pane e della Pasta

Vi presentiamo il menù dei rinomati chef di Euro-Toques:

Baccalà sulla roccia: Baccalà cotto a bassa temperatura su salsa pantesca.


Tramonto di Mazara:
Gambero rosso in tempura con pane panko e gambero rosso e bianco in doppia consistenza su salsa di vastella del Belice la sua bisque è polvere di Matarocco!


Risotto Regina Vittoria “Risotto Carnaroli con Gambero Rosso siciliano, Franciacorta, timo” !


Sgombro lardiato gourmet
Sgombro cotto in olio cottura con polvere di origano e salsa di aglio dolce.


Dolce:
Canolo papillon!

Mazara del Vallo: I rinomati chef di Euro-Toques, in occasione della Festa del Pane e della Pasta
Baccalà cotto a bassa temperatura su salsa pantesca
Gambero rosso in tempura con pane panko e gambero rosso e bianco in doppia consistenza su salsa di vastella del belice la sua bisque è polvere di Matarocco!
Risotto Regina Vittoria “Risotto Carnaroli con Gambero Rosso siciliano, Franciacorta, timo !
Sgombro lardiato gourmet
Sgombro cotto in olio cottura con polvere di origano e salsa di aglio dolce
Mazara del Vallo:i partecipanti della Festa del Pane e della Pasta